Chocomoments a Sestriere

 -  | Enogastronomia 

Terza edizione di Chocomoments Sestriere, la grande festa del cioccolato artigianale organizzata da Chocomoments in collaborazione con Comune di Sestriere. Un evento goloso che trasforma Piazza Agnelli in un laboratorio a cielo aperto, invaso dai profumi e dai sapori del “cibo degli dei”. Un’edizione ricca di sorprese e un’occasione unica e imperdibile per assaggiare il migliore cioccolato di qualità italiano - buono e che fa bene - e perdersi tra le tante raffinate creazioni frutto dell’estro e della passione dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia, grazie alla mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti – sabato e domenica dalle 9.30 alle 20.00 - e il suo ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili e liquori al cioccolato. Le attrazioni in programma: sabato alle 18.00 - si tiene lo show cooking: Come nasce una Pralina? Si prosegue domenica alle 15.00 con i segreti per realizzare una deliziosa sacher. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 di tutti i giorni nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Sabato e domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti possono imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com).

Info: www.chocomoments.it.

Visualizza come lista